[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

2011.10.17,預約中午11:00試吃,過了11:30還沒到
我還以為是我記錯時間,打電話過去詢問了一下
服務人員說已送出了
歐!ㄚ不是在重上街而已?有這麼久...??

過了一會兒到了,是一位年輕的業務人員-黃小姐
黃小姐也是非常快速的介紹公司月子餐的特色

福韻特別在於,它們有特約中醫師
簽約下訂後,可到福韻給中醫師把脈、看診,依產婦的體質,採階段調養,感覺是個貼心的服務
福韻也是每天配送三次,現煮現送,以保溫盒送達。全程以公賣局所生產之米酒、米酒水烹調
我忘了餐點若不夠是否都還可以免費增量~

 

試吃時也是保溫袋送達,都還溫溫的
福韻月子餐  

 


紫米飯
感覺飯米些許軟、濕,還ok...
紫米飯  

 

食蔬
還好,是花椰茶,不是皇宮菜~~
食蔬  



腰果G丁
G丁肉也不會乾柴~
G丁  

 

藥膳蒸魚、補湯
蒸魚一樣也是鱸魚,唉!!
藥膳蒸魚及補湯的味道比永麒重,ㄚ妃不太喜歡
藥膳蒸魚  補湯  

 

甜湯
出乎我意料之外,本以為桂圓湯會很甜,喝起來口感還不賴!!
甜湯  

 

泌乳茶
味道比永麒清淡,可以接受的程度..
泌乳茶  

 

試吃這2家,就ㄚ妃而言,口感上永麒略勝一籌....

福韻坐月子中心
地址:高雄市左營區重上街231號(捷運出口站.生態園區2號出口)
電話:07-3417950、07-341-7077
http://www.webcom.tw/fm/Index.asp?ID=1&ID2=1
業務人員:宜萱  0938267237




 

Posted by fifichen at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 曉淘
  • 妃妃:好久不見了,當媽媽很辛苦吧^_^小朋友現在應該五個月大了吧,還有喝母奶嗎?
  • fifichen
  • sorry....請問妳是??

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options